О Вас:
Опыт работы:
Контент работы:
Способ оплаты:
Стоимость услуг:
Связь с Вами:
Примеры работ:
Заказы у Daisan
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-11-19 05:52:01
Поделиться22012-11-19 05:54:46
- НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ; - ОПЫТ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ; - ВАЖНО ДЛЯ ЗАКАЗА ДИЗАЙНА; |
- Я ВЫПОНЯЮ; - СТОИМОСТЬ МОИХ УСЛУГ И СПОСОБ ОПЛАТЫ; - СВЯЗЬ СО МНОЙ; |
Код:[b]1. Адрес форума:[/b] [b]2. Название и тематика форума:[/b] [b]3. Ваши пожелания касательно дизайна:[/b] (Описывайте как можно подробнее. Можете приводить примеры шапок, иконок или еще чего-то. Но помните, я не [u]плагиачу идеи[/u], а только делаю примерно!) Указывайте ширину самого форума, размер иконок, меню вертикально или горизонтально, а также выделение ссылок. [b]4. Цветовая гамма дизайна:[/b] [b]5. Исходники:[/b] (прошу заливать качественные и больших размеров исходники через форум. Иначе отказываюсь от заказа.) [b]6. Надписи:[/b] (Надписи, которые нужны на шапке. Верхнее и нижнее меню навигации (Форум, Участники, Сообщения и тд; Новые сообщения, Активные темы и т.д.) [b]Все[/b] названия категорий, если их нужно выполнить графикой; надписи в таблицу, онлайн и оффлайн или еще что-то. Все указываем тут. Четко и ясно.) [b]7. Связь с вами:[/b] Указываем исключительно аську, скайп или же контакт.
Код:[b]1. Исходники:[/b] [b]2. Размер:[/b] [b]3. Ваши пожелания:[/b] [b]4. Анимация:[/b] [b]5. Надписи:[/b] [b]6. Ссылка на форум:[/b]